sábado, 12 de dezembro de 2015

[Food] Rabanadas de Pensal Aveia

Falei-vos aqui no Workshop de culinária, promovido pela Nestlé em que participe e com o Natal a aproximar-se hoje resolvi partilhar convosco uma receita de Rabanadas do Chef Hélio Loureiro, a Rabanada de Pensal Aveia. Eu experimentei e adorei!!

Ingredientes (Receita para 10 pessoas)
1 cacete de rabanadas (20 fatias )
1l de leite
1 colher de sobremesa de Pensal Aveia
1 casca de limão
1 pau de canela
6 ovos
3 colheres de sopa de azeite
100 de açúcar
Adoçante stevia em pó (para adoçar o leite)
1 colher de chá de canela em pó
Preparação
1.Leve ao lume o leite com Pensal Aveia com a casca de limão, pau de canela e adoçante. Depois de ferver passe as fatias de pão cortadas e escorra-as.
2.Passe as fatias por ovos batidos, coloque-as por cima de uma folha de papel vegetal untada com manteiga e leve ao forno deixando-as dourar dos dois lados.
3.Retire as fatias e passe-as por açúcar e canela em pó. 

Bom apetite!
Beijinhos
Cláudia

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