quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Cooking | Batata Doce no Forno

Adoro batata doce de todas as maneiras e feitios e ando sempre a fazer experiências, esta receita foi uma das que correu muito bem! Utilizei as batatas doces maravilhosas e de excelente qualidade da Horta do Bairro, de 2 tipos diferentes, umas brancas e outras laranjas no seu interior, e a receita que utilizei foi:
- 3 Batatas Doces com casca
- Pimenta q.b.
- Sal grosso q.b.
- Manjericão q.b.
- Alho em pó q.b.
- Azeite q.b.

1. Lavei muito bem as batatas e cortei-as em cubos, mantendo a casca
2. Coloquei-as num tabuleiro forrado com papel vegetal
3. Coloquei por cima as especiarias, o alho e o azeite
4. Com as mãos envolvi tudo
5. Forno 20/25 min (já pré-aquecido)

Simplesmente perfeito!!
Bom apetite!

2 comentários

  1. Yummi Cláudia, que bom aspecto! Há muito que quero cozinhar batata doce mas basicamente esqueço-me de as comprar :P depois de ver este teu post (e estas fotos de babar), acho que já não me esqueço mais! :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. E é mesmo boa Catarina!! Para além de deliciosa é cheia de fibra, coloca já na lista!! ;)
      Bjs

      Eliminar

Instagram

TODAS AS IMAGENS E CONTEÚDOS DESTE BLOG SÃO PROPRIEDADE DE CLÁUDIA GONÇALVES GANHÃO.
NÃO É PERMITIDO COPIAR OU UTILIZAR QUAISQUER CONTEÚDOS DESTE BLOG
PARA QUALQUER FINALIDADE SEM AUTORIZAÇÃO DA MESMA.
© Sunny November. Design by Fearne.