quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Cooking | Como cozinhar Couscous?

Sou grande fã de couscous e gosto deles bem soltinhos, mas a realidade é que não os conseguia cozinhar bem, ficavam sempre tipo papa. Resolvi experimentar esta receita e não é que ficaram um espectáculo!

1 - Colocar 250ml de água a ferver com sal e um fio de azeite
2 - Deixar levantar fervura
3 - Colocar a água numa taça 
4 - Adicionar igual quantidade de couscous
5 - Tapar a taça com um pano
6 - Deixar repousar 5 minutos
7 - Com ajuda de um garfo soltar os couscous

E que maravilha, ficam sempre excelentes e estão prontos a servir de acompanhamento simples ou ainda de adicionar legumes, que foi o que fiz na foto acima, adicionei courgette, alho francês e feijão salteados.

Bom apetite!
Beijinhos

Enviar um comentário

Instagram

TODAS AS IMAGENS E CONTEÚDOS DESTE BLOG SÃO PROPRIEDADE DE CLÁUDIA GONÇALVES GANHÃO.
NÃO É PERMITIDO COPIAR OU UTILIZAR QUAISQUER CONTEÚDOS DESTE BLOG
PARA QUALQUER FINALIDADE SEM AUTORIZAÇÃO DA MESMA.
© Sunny November. Design by Fearne.