terça-feira, 12 de julho de 2016

Cooking | Massa com Tofu n.º2

Com o calor a comida quer-se mais leve, mais simples e mais fresca. Preparei esta massa num dia de muito calor, servi-a quase fria e foi um sucesso! Aqui fica a receita.











Ingredientes:
- Fusilli Integral 
- Tofu fresco
- Cogumelos frescos
- Cenouras
- Ervilhas 
- Molho de soja
- 1 Dente de Alho 
- Sal q.b.
(Usei ingredientes biológicos)Como fazer:
1. Cozer a massa al dente, em água com uma pitada de sal. Reservar
2. Cozer as ervilhas e as cenouras cortadas em cubos. Reservar
3. Numa frigideira adicionar azeite e alho picado e saltear os cogumelos cortados em lascas
4. Cortar o tofu em pedaços 
5. Após saltear os cogumelos desliga-se o lume e adicionam-se o tofu, as ervilhas, as cenouras cozidas e a massa
6. Temperar com molho de soja a gosto e envolver
7. Deve ser servida pouco quente

Bom apetite!

Enviar um comentário

Instagram

TODAS AS IMAGENS E CONTEÚDOS DESTE BLOG SÃO PROPRIEDADE DE CLÁUDIA GONÇALVES GANHÃO.
NÃO É PERMITIDO COPIAR OU UTILIZAR QUAISQUER CONTEÚDOS DESTE BLOG
PARA QUALQUER FINALIDADE SEM AUTORIZAÇÃO DA MESMA.
© Sunny November. Design by Fearne.