domingo, 25 de setembro de 2016

Papas de aveia

Papas de aveia são daqueles pequenos almoços que me aquecem o estômago e a alma, que devem ser saboreadas devagar com toda a tranquilidade. Eu prefiro-as nos dias mais frios, mas dizem que o Outono já começou e eu abri oficialmente a época das papas de aveia! Durante a semana não tenho tanto tempo para a sua preparação e degustação, mas não as dispenso ao fim-de-semana... aqui fica a receita (assim que meio a olho) das minhas papas de aveia, ora tomem nota:




- 3 colheres de sopa de flocos de aveia
- leite vegetal q.b.
- pau de canela
- 1 casca de limão
num tacho vou mexendo até ficarem cremosas, coloco numa taça, deixo arrefecer um pouco e adiciono:
- xarope de ácer
- canela em pó
- frutos secos 
- fruta fresca a gosto 

Desfrutem! 


Enviar um comentário

Instagram

TODAS AS IMAGENS E CONTEÚDOS DESTE BLOG SÃO PROPRIEDADE DE CLÁUDIA GONÇALVES GANHÃO.
NÃO É PERMITIDO COPIAR OU UTILIZAR QUAISQUER CONTEÚDOS DESTE BLOG
PARA QUALQUER FINALIDADE SEM AUTORIZAÇÃO DA MESMA.
© Sunny November. Design by Fearne.